Kejamnya ibu tiri tidak sekejam chef Juna

Kalau biasanya kita mengenal pepatah yang mengatakan “Kejamnya ibu tiri tidak sekejam ibu kota”. Tapi untuk acara Master Chef Indonesia,  pepatah itu kurang tepat. Lebih tepatnya adalah, ” sekejam-kejamnya ibu tiri tidak sekejam chef Juna”. Apalagi acara kompetisi ini berlangsung di ibu kota, jadi pihak yang kejam ada 2. Yang pertama ibu kota dan yang kedua chef Juna. Mungkin lebih lengkap begini, “sekejam-kejamnya ibu tiri tidak sekejam ibu kota apalagi ditambah chef Juna”.🙂

Buat para kontestan 20 besar Master Chef Indonesia, saya ucapkan selamat berjuang.

One thought on “Kejamnya ibu tiri tidak sekejam chef Juna

  1. gak kok… Chef Juna aslinya ramah, dia cuma menekankan masak itu musti pake hati, bener2…lagian itu kompetisi, kalo ada yg slenge’an atau menganggap enteng, tentu aja dia gak suka. Aku udah ketemu langsung kok, org nya agak2 pemalu dan kalem gitu…tp asyik, friendly n care… So jangan takut sm chef Juna yg penting kontestan focus dan konsentrasi…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s